这就是我作文
我叫冯雨晨,我是一个爱运动的男孩子。我的年龄是一根油条加一颗鸡蛋,也就是十。我在彦博小学上学。
我的头发短短的,我跑步的时候,头发就迎风吹拂。每个月妈妈都要带我剪一次头发所以头发总长不长。我的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,黑黑的,妈妈总是说我的眼睛像又黑又亮的葡萄。别看我鼻子小,闻起东西来,可灵活呢!不管妈妈把我爱吃的海鲜藏在那里,我都能闻到。我有一个很大的嘴巴。他特别爱贪吃。不管妈妈做下多少挺好吃的我都能吃得了。你们说我的嘴巴厉不厉害呀!忘了说我那一双灵巧的耳朵。他可厉害了,不管多远的声音,我都能听的见。在班里同学都叫我“顺风耳”。
我最喜欢运动,每次的运动会我都积极参加,即使没有参加上,也要去当忠实的拉拉队员。课下每次和同学跑步竞赛的时候,我都得第一名。这就认为我跑步很快,就像一阵风一样。我最喜欢的颜色就是黑色,所以我家的东西几乎都是黑色的。我的理想是当一名厨师,因为厨师能为许多的做好吃的东西。还有一个原因是我姐夫也是一位厨师。我在家里就看一些有关做饭的书,你们说我能不能成为一位厨师呢?
我的优点是勤快,每次妈妈给我布置劳动的任务,我都能利利索索的完成,绝不推三阻四。
我的缺点是写字慢又不好,就比如说作文习作总是在规定时间完成不了真犯愁!
你们了解我了吗?也来介绍一下你们吧!