这就是我作文
大家好,我叫蔡伊甸,我即将与你们一起共同生活三年。为了使我们能相处的更好,下面我就介绍一下我自己吧!
我是一个爱看书,爱画画的西瓜头男生。我的眼睛虽然不大,但却锐如鹰眼,非常善于观察。平时,只要在家有空,我便会像一匹贪婪的恶狼,捧起书,情不自禁的吸收书中的智慧精华,想必这就是我戴上眼镜的一个主要原因吧!看书累了的话,我便会在白纸上画画,有时画飞机,有时画机器人,打发时间。
我的特点应该是胆小吧!去年,老师让我去国旗下演讲,我从来就胆小如鼠,怎么敢在几百位同学老师面前演讲呢?但还是在老师的强行逼迫下接下了这个艰难的任务。我每天一回家,作业一作完,就把所有的时间都花在了背演讲稿上,经过几天的奋斗,我至少也能把内容一字不差的背诵下来。终于到了我履行使命的那个重要的日子,我硬着头皮走上主席台,向台下一望,哇!人山人海,一千只眼睛向我望来,我直接吓破了胆,连脚都站不稳了,身上仿佛有一条冰蛇爬上了我的背。此时此刻,我脑子一片空白,只好站在主席台上发呆。
我还是一个旅游迷,自从我懂事以来,我就去过北京、海南等有趣的地方。至今对这些景点都还留恋忘返。
这就是我,一个幽默可爱,爱好丰富的小男孩,希望大家和我好好相处。