600字成长的烦恼作文
每个人,在成长的过程中,在成长的路途上不可能一帆风顺,总是会有点点滴滴牵绊着你的脚步,那只是微不足道的一粒沙---烦恼只要倾诉出来,就可以成为成长的足迹中的回忆,对成长点点滴滴的美好回忆……
我和你们一样,我也有一个小小的烦恼,这个烦恼困扰了我很久,一直没有解决,我想倾诉出来会比较好.
这几天,不知道为什么脾气特别大对妈妈、爸爸说出来的话却不是心里想的,而且很伤人心这让爸爸、妈妈还有我特别的伤心我不知道我是怎么了,我想向爸爸妈妈说清楚,可是没有勇气,因为我害怕话到嘴边就……这使我十分的烦恼.
就拿今天早上来说吧!妈妈早早的就起来给我做早饭,为了让我吃的饱饱的,舒舒服服的,昨天晚上特意去超市买回来的本来是一件好事可我却……唉!
起床后,吃早饭的时候,也发生了令我懊悔不已的事因为在面对妈妈那一桌丰盛的饭菜后,我一看快要晚点了,我就不想吃饭了妈妈看到我不吃饭,就连忙关心地问我:“怎么了,是早饭不合胃口吗?”本来是想说“没事,就是害怕迟到”但是话到嘴边就变了味儿,“我不喜欢吃,做的什么啊,看了就让人反胃”妈妈充满期待的眼神,一下子黯然下去我好后悔啊!可是每每遇到这样的场面,总是会很反常我常常问自己,难道这才是最真实的自己吗?当然,回答肯定是,不但是这一切的一切究竟是为什么呢?我能理解爸爸妈妈劳累一天的不容易,我也一定会除掉这个烦恼!
成长的烦恼,带给我的不只是烦恼,还有人生——我相信它会帮助我成长!