学会了什么作文400字
宽容,是什么?宽容是善良的表现,宽容是和平的号召,宽容是两者之间友谊的桥梁。
想要学会宽容,一定要将心比心。当你想对一个人发火的时候,想一想,如果是他对你发货了,你会怎么想?再想想别人,别人当然也会难过。当你想到这,有一定的几率会不由自主的宽容起来。
如果没有宽容,这个世界还能这么美好吗?宽容就是包容别人的错误,往小的方面,想谁会不犯错呢?如果没有宽容每个人都会因为一点小错误而受到很大的打击或惩罚。
这个世界如果没有宽容,就是一片枯燥的沙漠。这个世界如果有宽容,就会更加美好。
两个好朋友之间的关系能亲密无比,全都是因为有了宽容。如果没有宽容只要有人犯了小错,另一个人都会无法容忍,甚至大发雷霆。因此两人友谊的小船就会翻。有了宽容,你想要友谊的巨轮都可以。
宽容好像一把钥匙,打开友谊世界的大门;宽容好像一本书,教你变得善良;宽容好像一个充满美好的新世界。
这个世界充满宽容,宽容就是一种爱,这个世界也需要宽容,需要每个人都宽容下去。