学会了什么作文400字
“谢谢!”这是一句非常平常且又充满感情的话语,万物皆有灵性,也都皆有丰富的情感:
天空露出了晨曦,太阳公公慢慢地走了上来。小草期待地望着太阳公公,太阳公公立刻对他展开了笑颜,小草越发茁壮了。这时,小草感激地对太阳公公说了一声“谢谢!”
同学们好比蓬勃的花儿,老师好比辛勤的园丁。在学校的生活中,老师关心照顾着我们,无论严寒酷暑,老师总是坚守岗位,毫不懈怠!这时,同学们会对老师深情地说一声:“谢谢!”
母亲仿佛是丝丝春雨,哺育着我们这些小草。母亲她在我们成长的道路上,总会支持,激励着我们,我们遇到什么困难,总会开导我们,母亲是这个世界上我们最亲的人,也是给予我们生命的人。这时,我会对我的母亲说一声:“谢谢!”
“海内存知己,天涯若比邻。”在这个世上,朋友是除亲情之外最重要的情感,朋友在你最难过的时候安慰你;在你最受挫的时候鼓励你;在你最困难的时候帮助你。这时,我会对我的朋友说一声:“谢谢!”
“谢谢!”是一个人基本的礼貌,学会说“谢谢”,你就会得到他人的好感;“谢谢”是一种发自内心的赞美,学会说“谢谢”,你就会多一个朋友,一个知己!