生命是一个既美妙又难以读懂的东西,当它坚强的时候再大的困难,再大的挫折对于它而言都毫无影响;但当它脆弱的时候,就算是一件小小的事都会把它伤的很深!很深!但是生命的美妙可以把它的优缺点都掩盖起来。我喜欢生命美妙我更喜欢生命的神圣生命的纯洁。
生命是可贵的,我们没有必要去刻意的伤害它,所以我选择了快乐,更选择了坚强,因为我觉得这是对生命最好的回赠。青春是生命中的童话,它是生命中最美妙的过程。
青春的童话告诉现在的我应该怎样回赠生命赋予我的东西。它还告诉我应该怎样去让爱我和关心我的人放心,快乐和幸福。青春是生命给我最有激情的礼物,我会好好珍惜它,我会用我最大的能力把它发挥到极致。谢谢你青春的童话!!!!!!
爱、自由
有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。其实与其伤心流泪,不如从容面对;那么,别等不该等的人,别伤不该伤的心。孤独,不一定不快乐,得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让她自由;不爱的时候,让爱自由。也许看得淡一点,伤就会少一点。