时间匆匆,一眨眼,20年过去了。但是,我们同学之间的友谊,没有因为时间流逝而改变,这一天,我们又聚在了一起……
我已经成了世界著名的服装设计师,已经是ZARA,Gucci的指定设计师之一了。推掉一场大秀,我飞一般地赶到了母校——
一进去,就看到了胖胖的赖诚威,我走上去,笑着说:“哟,赖老板越来越富态了呀,我估计你家餐厅的饭菜都是被你吃了……”赖老板笑着抓抓脑袋,还是小时候那个憨样。
看到了我们五姐妹的成员,徐倩然成了语文老师,烘培大师胡译心,她们都围着一个激情舞者打闹着,仔细一看,原来是小不点漆祺,现在俨然已是一个窈窕美女了……
小黑人卢宇哲还是那么黑,但是他已经和郭德纲岳云鹏并驾齐驱了,已经是一位有名的曲艺相声大师,名下弟子也有好几个……
过敏体质的胡翰文,由于前几天在考古的时候碰到了一个易感染物质,此刻浑身包着布,腿也肿了,坐在轮椅上,到处挠。这样子让全场同学哈哈大笑,就仿佛我们一直没有离开过学校,还是在一起学习,嬉笑打闹……
我们围在一起,说着小时候的丑事,笑声打闹声又一次在沉寂了许久的教室响起,熟悉而又温馨。