每天早上,我背着书包走进学校,走到二楼,在那里我可以看到我们教室的学习花园——“欢乐谷”。欢乐谷被有技术的同学打扮得漂漂亮亮,一根长长的藤条缠绕着欢乐谷。里面展示的优秀作文也引起了我的学习兴趣,希望我的作文也能展出。
当你走到教室门口时,你可以听到学生们看书的声音。当你走进教室时,你可以看到一排排整洁的桌椅。窗户是新的,非常明亮。更漂亮的是教室后面的板报。左边的“快乐森林”和右边的“快乐角”都是我们中队的标志,因为我们是“快乐鸟”中队!当然要在“快乐森林”里飞,在“快乐角落”里争篇章。
开始上课。“谁能回答这个问题?”面对老师质疑的目光,“刷”的举起了无数的手臂。辛勤的老师的亲切教导,像春雨,像小溪,流进我们的心里。学生就像窗外的小鸟,在阳光和雨水的呵护下快乐成长。
“迪铃铃”结束了,教室不再安静。有的同学在打游戏,有的在津津有味的看课外书,有的站起来锻炼肌肉,准备下节课更好的学习。
我们班有一个很好听的名字——“快乐小鸟”中队。我们班的37个学生是37只快乐的小鸟,每天在学校快乐的成长。
我真的很喜欢在这里上课和玩游戏。孩子们,你们班和我班一样吗?