我的班级是一个很有爱的班级,我在这里度过了很多快乐的时光。
我们班的学生非常友好。不管谁有困难,我们班的学生都会尽最大努力积极帮助他。记得有一次同学遇到经济困难。在班主任的号召下,我们都积极捐款给这位同学,帮助他度过家里的危机。我们班这种友谊互助的精神让我觉得特别自豪。
我们班的班级氛围特别浓。每当有自习课,老师都会来我们班帮忙做作业。许多学生会拿着笔记本在老师身边跑来跑去,问问题。老师讲解的时候,大家都会用心听。如果有什么不懂的地方,他们会继续问老师。由于这种班级风格,我们班的成绩是全年最好的。
我很喜欢我们班组。我们都像一家人,团结友爱,为了班集体的荣誉而努力。