我爱我班作文400字-小学三年级作文
我爱我的班级。
我爱我的班级,因为我是他们中的一员。这里有优秀的老师,也有很多可爱的学生。我们就像一家人!五年级一班永远是一个大家庭!在这个大家庭里,学生们互相尊重。
五年级一班是一个特殊的家庭。为什么这么说?就是因为有61个不同家庭的孩子,还有两个老师,才使得这63个人组成了一个大家庭。
友谊是每个人都有的。在我们班,友谊是人与人之间真诚的感情。有时候比如作业记不太清楚,就要给同学打电话。土耳其俄罗斯人会毫不犹豫的告诉我他们的作业。让我顺利完成作业。关于友谊的故事我写不完。
我爱我的班级。上班的时候老师说:“我们班每个人都像一滴水。只有在一起,才能汇成汹涌的大海。没有一滴水,我们就不能成为大海。这句话是我体会到的。班里没有一个人是完整的,每个人都必须一视同仁。
上课也有不和谐的音符,比如不做作业,打架等等。然而没写作业的都写完了,打仗的很快就在一起了。
我们要珍惜时间,珍惜剩下不到一年的时间,好好学习,珍惜剩下的每一分钟。