我爱我班400字
三年级一班有十七名学生。我们像兄弟姐妹一样生活在这个大家庭里。在老师的指导下,我们互相关心,互相爱护,快乐的生活。
有一次,我生病了,发高烧。老师和同学知道后,马上把我送到学校医务室。我挂上吊瓶后,他们就回班了。我独自躺在那里,想着我的父母。但他们还不知道。我忍不住哭了。正在这时,病房的门开了。啊,老师同学来了。他们问我是渴了还是饿了,想吃点什么。原来他们利用课间十分钟来看望我。中午,他们又来了。有的带饭,有的带热水,有的拿课本给我补课。啊,我的眼泪快乐地流着,这是幸福的眼泪,这是幸福的眼泪!
我爱我的班级,我愿意永远活在这个班级里。