职业体验作文300字-小学二年级作文
2012年12月18日,我们学校组织我们去欢乐城蓝天城进行专业体验。我是团队领导,带领团队成员体验组装机器人、银行职员、医生、特种兵训练等项目。
这些项目非常有趣,我非常喜欢。在银行,我学会了数钱。我也知道,站在门口,一个客人走了进来,说:“你好,欢迎。”。而特种部队的训练就是注意力必须集中,眼睛必须看着眼前的目标,瞄准好打出去。组装机器人的时候多思考,把积木放在组装板上组装。医生需要救死扶伤,减轻病人的痛苦。
这次去蓝天城进行专业体验,我们组的每个成员都表现的很好,也让我知道工作很辛苦很累。现在我必须努力学习,掌握更多的知识,长大后为国家做出贡献。