春天来了!春天来了!期待整个冬天,一场细雨送春天给我们。看,春天的风景多美啊!
小燕子飞往北方时,在天空迎接他的朋友。蓝天上漂浮着许多白云,云似乎在问燕子:“好朋友,你在南方过得好吗?”燕子叽叽喳喳,仿佛在说:“我在南方还好,你呢?”“我在这里也很好!”云说。
草伸出头来。我猜它一定是听到了云和燕子的声音,不能呆在黑暗的土壤里。草从土里出来跟小花打招呼,跟公公孙打招呼…
温暖的春风轻轻地吹在我的脸上,让我觉得春天真的来了。我赶紧让爸爸妈妈姐姐去美丽的田野里放风筝。五颜六色的风筝飞得那么高!蝴蝶、蜜蜂和鸟都被吸引了。蝴蝶在我们身边飞舞。鸟儿在天空啼叫,仿佛在向我们歌唱。蜜蜂从很远的地方收集的花粉洒在我们身上。好香!
春天的风景太美了,我真想永远保持春天!