校园里的春天作文200字-小学二年级作文
今天,我和我的朋友们在校园里寻找春天。
我们先去小公园看看。让我们东看看,西看看。突然,我听到一声大叫。乍一看,原来何玉如找到了春天。我赶紧跑过去。她找到了树,树上长出了小嫩芽。这是春天的音符。这是,方晨睿也发现了春天。他发现的是伸出小脑袋的草。这是春天的眉毛。我们一起找到了春天,当灌木丛中的野花开出一朵花和两朵花的时候…,那是春天的眼睛。
然后,我们一起回到台阶两边,樱草花里出现了许多小嫩芽。就像含苞待放的害羞女孩。
春天无处不在,只要你仔细观察,你就会发现美丽的春天。