难忘的升旗仪式作文250字-小学一年级作文
今天是国庆节,这是我们祖国母亲的一个伟大节日。一大早,蓝天上飘着几朵白云。我们排成整齐的队伍来到兰陵广场,准备举行盛大的升旗仪式。
七点半,随着一声“五星红旗!奏国歌!”鲜艳的五星红旗在庄严的国歌中缓缓升起。这个时候,我是多么激动啊!
国旗,你是祖国的象征,你是祖国的骄傲,多少先辈为你流血牺牲,多少英雄为你英勇奋战。自1949年10月1日第一面五星红旗在天安门广场升起以来,这已经是第54个周年纪念日。现在,我们的国旗在新世纪飘扬。
此时此刻,庄严壮丽的国歌回荡在我的身边。我暗暗下定决心长大后要为国争光!
这是一个难忘的升旗仪式!