《最新雅思作文评分标准》900字
智课网IELTS备考资料
最新雅思作文评分标准
雅思作文是雅思考试中非常重要的一环,很多考生备考时间花费很大的精力但是考试成绩却不是很理想,归根结底是因为考生对于雅思作文评分标准不是很熟悉,不能正确的找到得分点。
雅思作文评分标准1.任务完成情况
考察考生的任务完成情况主要是考察考生的文章内容是否切题,观点是否明确并是否有充足的论点,再就是文章结构是否有逻辑性。
雅思作文评分标准2.句子是否连贯通顺
文章的连贯性主要体现在段落与段落之间,句子与句子之间。段落之间的“启”、“承”、“转”、“合”可通过表顺序的过渡词完成,表示开始:firstofall,inthefirstplace,。或者一些逻辑连词完成,比如because(of),
accordingly,dueto,owingto,forthisreason。
雅思作文评分标准3.词汇资源
只要考生词数达到一定的要求,词数对文章分数并没有多大的要求,但是用词的精准性是考官评判考生作文的一个重要因素,尽量改观重复使用单词或者句子,或者通篇都是简单句组成。
雅思作文评分标准4.语法的使用
一个句子的好坏主要取决于句子结构的准确性和丰富性,句子的长度和复杂性以及用语的逻辑性和正式性。所以说考生在一定的基础上尽量避免使用过多的简单句,可以加一些连词使短句变长句。
小马机经app和小马托福听力app是小马特为托福备考考生而研发的一款手机备考软件。1.内有小马独家权威机经预测和考前机经点播。2.5000+单词,1000+句子,200+文章应有尽有,全方位帮您备考托福考试。3.全新训练模式,拜托枯燥乏味的备考之路4.完全绿色免费,更新及时,第一时间内享受最新最全机经预测内容。没有安装的考生赶紧扫描二维码进行下载安装了。轻轻一扫,开启您的成功之路。