在我的记忆中最使我难忘的还是王老师。
同学们都很喜欢她,因为他很幽默,课堂上时不时说出的话语使课堂上的气氛变得很欢快,同学们学习的热情变得更高了。她的声音像有魔力似的,原本常常开小差的我也放下了手中的东西,专心的听讲,积极地发言。第一次发现语文课的40分钟这么快。
王老师刚来我们班的时候很严厉,每天总会揪出点错来,他发火时全班大气也不敢出一口。可是突然有一天,她说她再也不发脾气了,会尽量控制自己的。从此,她就真的很少发火了。她教会了我守信,教会了我一诺千金。
她很爱同学们,同学们当然也很爱她。过节时,大家都争先恐后地给她写贺卡,每次,她都能收到一大堆贺卡。还有一次,她过生日,同学们知道后,在她踏进教室的那一瞬间,大家齐声唱起了生日歌。
王老师是我最难忘的老师,无论是她的幽默。严厉。还是守信都使我难忘。