写事的作文400字
这是一个风和日丽的早晨,我原本开心的很,却因为一件无比尴尬的事情让我哭笑不得。
第二节课结束之后,我们下楼去做课间操,做完之后,我太口渴了,急着去喝水,于是快步冲去教室,结果当我走进去的一瞬间,就怕空气突然安静,我左看看,右看看,心想:我们班又来新同学啦?怎么会这么多!不会走错教室了吧?不可能,绝对不可能!
等我回过神来,看到这些同学好像在议论纷纷我:“这个人是谁呀,怎么会出现在我们教室,太不寻/常了。”我这才反应过来,我走错教室了,“对不起,对不起,走错了。”我不好意思地说,我赶紧跑回教室,走的时候才发现这是二楼,便又灰溜溜地跑上去了,我到了门口,调整心态,装作什么都没发生的样子走进去,我回到座位上,同桌问我干嘛去了,我哭笑不得着说:“走错教室了。”“嘻嘻,哈哈哈哈,你竟然走错教室了。”同桌哈哈大笑。我被羞得无地自容,恨不得立马找个地缝钻进去。
我以后可不能这么马虎了,要不然又要闹笑话了。