永恒的瞬间作文
所有对真善美的选择,都是因为我们知道让美好站立,那是我们一生的雕琢。
因此便产生了这许多感人肺腑、亘古长存的瞬间。
缆车坠地的一瞬,年轻的父母一同托起年幼的孩子,像托着自己的希望一般,他们用自己的双肩托起了孩子重生的起点;
爱人坠崖的一瞬,深情的伴侣毅然松开绳索,用自己柔弱的双肩抱住爱人的肩头,他们相拥而坠,他们用两颗彼此挚爱的心筑就了坚不可摧的爱情长城;
登山绳索将断的一瞬,他毅然把手伸给朋友,两人手握着手一起落进了万丈深渊,他们用这生命之手,友谊之手浇开了不败的友情之花;
小鸟落地的一瞬,网球运动员扔下球拍,俯身跪地,双手合拢,又在胸前画了一个十字,以示忏悔,他用自己人性的闪光照亮了大自然昏暗的天空。
人生苦短,生命的俯仰之间,面对那瞬间的剧变,怎样的选择才让自己无怨无悔?跳出心灵的黑暗与漩涡,去选择每一次触动,去选择每一声欢笑,每一声放歌,那么,短短的瞬间,就将化作美丽的永恒。