周一下午的管理课上,我们六年级部进行了一场激烈的篮球运球接力赛。
”我们的“领袖”杜虎岳阳,神色凝重。在拉拉队的欢呼声中,他像阿伦艾弗森一样尽力运球。篮球好像是他身体的一部分,他可以控制。有节奏的手臂和灵活的步伐足以让人眼花缭乱。特别是他自信的脸,才华横溢的学识给对手最大的压力,无论多远都可以轻松突破!看他越来越快,像飞毛腿。以他作为一个高个子和篮球校队队长的经历,他矫健的姿势和娴熟的动作,为我班赢得了明显的优势,赢得了同学们阵阵掌声。
轮到女孩接球了。女孩们一出现,就逗得大家哈哈大笑。他们根本不是在运球,而是在拍球。整个人像被球控制一样追篮球。嘿,姑娘们!平时不运动,比赛的时候出丑。真的是“竞争对手讨厌少运动”!接下来是段明涛,他没有变脸,没有跳,冷静的跑着运球。女生的投篮技术不是很好,但是坚持下来了。再看男生们,轮到小陈豪上场了。他一只手接住了球,但是跑到中间的时候,球好像出了毛病,他像被人追一样,迅速“跑”向场地边缘的拉拉队。幸运的是,孔接住了球,并迅速将球传给了。因为这次失利,我们班已经落后其他班一段时间了。似乎光靠一个人的努力是不够的!
看看其他班的运动员,努力奋斗,互相追逐,不甘落后。拉拉队疯狂的喊着,欢呼着,喊着,欢呼着,一个接一个,操场变成了欢乐的海洋。
为了丰富学生的文化娱乐生活,我们六年级的老师们在深秋充分发挥学生的团队精神,增强他们的凝聚力和自豪感。虽然我们班在今天的比赛中没有取得理想的成绩,但我相信,只要我们有团结合作的精神和一定的策略,我们班一定会在接下来的比赛中取得成功!