我是一只鸡作文400字
一天我醒来后,竟然发现我在鸡棚里,我伸出手一看,竟然变成了鸡翅膀,头变成了鸡头,我伸出脚一看,变成了鸡爪,天呀!我竟然变成了一只鸡。
正当我在想我为什么会变成鸡的时候,一个男人走了进来,手里拿着鸡饲料,原来他就是我们的主人,他把鸡饲料一放便离开了,我们全部鸡都纷纷去抢鸡饲料,我也去抢,可是,我刚靠近鸡饲料旁边,就被鸡群挤了出来,可这并不可以阻止我放弃我的食物,经过我不断的努力,我抢到了鸡饲料,美美的饱餐了一顿,就这样,我们除了吃就是睡,可真美好,这时我就在想:鸡的生活可真好,比我在学校上课、写作业要好太多了。
在我想鸡的生活有多好的时候,就听见小猪伤心的在说:明天我就要被送去城里杀了卖钱。听了这话,我赶紧走上去问:猪大哥,我是不是也要被送去城里杀了?小猪说:主人好像说要把你杀了煲汤喝。我听了之后,大惊失色的逃跑了。我一直跑一直跑,遇到了一个强壮的男人,把我抓住了,抱着我回到了他的家,当天晚上我就被杀了煲汤。啊我大叫一声,原来这只是个梦。
现在我觉得我们比鸡好,不会那么轻易的就被杀害,我再也不想不劳而获了,现在我要开始写作业了。