我穿着潜水服,背着个氧气瓶,脚上摆动着又大又长的鸭脚板,开始了漫长的海底探险。
我游啊游,在湛蓝的海底,我看到了一幢幢五彩缤纷、新颖别致的房子。好奇心使我鼓起勇气,游向一座华丽的房子里,刚一进门,仪态高贵的琵琶女王便迎了上来,对我彬彬有礼地说:“请问你有什么事?”刚一说完,我便上下打量了她一番,然后用奇怪的眼光盯着她问:“你为什么会说话?”她听了不禁哈哈大笑起来说:“我们嘴里都含着助说器,不信你看!”她把助说器吐了出来。
“那你们没手没脚,怎么能建造出这么华丽的房子呀?”“你看!”她说着拿出画着各种房子的本子,自豪地说:“我们想住哪种房子,可以按一下那种房子旁边的红色按钮即可,如果住腻了,可以按绿色按钮删除,重新选择。”听完她的介绍,我渐渐开始打心眼里佩服海洋科技发展的速度。
告别了琵琶女王,我又开始了下一步的海底探险。