未来海底世界作文
你想知道未来的海底餐厅是怎样的吗?如果想知道,就坐轿车吧!
我把车停在沙滩的椰子树下,我们坐上水晶电梯。不妨你说,我经营的这一间海底自助餐厅是世界上第一间建成的,它们都是用高贵的水晶建成,十分华丽。餐厅分成三十一层,第一至二十九层是餐厅,第三十层是洗手间,第三十一层是厨房。
走出了电梯,就来到海洋管道,管道有90千米长,89千米宽,在管道外可以看到各式各样的海底生物。
走完海洋管道,就来到了一楼的拱形大厅,你看,一号水晶桌边的椅子上都坐满了前来游玩的游客,每一张椅子前都带有电子指令机,指令机与餐厅外的机器手连接,只要顾客点下自己的海鲜,机器手扫描了附近是否有目标海鲜,如果有就张大手心去捉海鲜,如果没有就把备用海鲜放进管道中。放进管道里的鱼,会被送到厨房里。厨师们开始加工,海鲜会经过烹炒师、调味师和洗菜师的程序,程序完成后,就可以送到顾客的桌子上,成为美味佳肴。
餐厅里的服务员全是机器人,它们比人帅气,而且很懂礼貌哦!欢迎光临海底餐厅,我们竭心为您服务。