未来海底世界作文
手里翻阅着《海底世界》,心里不禁对这个神秘的世界充满了好奇。想要到这个地方去探索!去游玩!甚至去生活!怀着这样美好的愿望,我进入了梦乡……
睁开双眸,大大的伸了个懒腰。懒散的让换衣器替自己换上校服、鞋子。跑到卫生间,拿了一颗泡沫刷牙糖,嘴里便出现了许许多多白色的泡沫沸腾起来,不一会儿,泡沫变成了甜水涌进了喉咙中……吃完早餐后,我走出家门,按了按鞋上的按钮,鞋上恰似装饰物的洁白翅膀立马变大,我立马便翱翔在天空之中。
不一会儿,便到了海滩。哟西!看到了死何、老秦与桢姐!我欢喜的对她们喊道:“嘿!靓女!一起搭传输器吧!”很快,三位靓女便向我走来,哇哈哈!我们一起搭了建在海滩上的传输器,按了按透明的按钮,传输器慢慢下沉……很快,我们便到了海底的防弹玻璃输送管。跨上学校准备的海马,我随意扯了根海带放入口中,嘿嘿,味道真棒!“哎!给我也吃点,我没吃早餐!”死何嚷嚷道。老秦一脸惊奇:“哎!你们生吃海带哦!”桢姐翻了翻白眼,说道:“昨儿个学校发通知说海底的一切海草、海带都可以吃!”我扔过去几条海带,也‘公鸡’起了老秦:“你这家伙,肯定又在睡觉!这些海草海带都加工过的!唉…你这样,迟早被章师太(老班加英语老师)请家长!”老秦不语。
“水母水母!哈哈你电不着我!”我隔着防弹玻璃输送管,挑逗着外边柔美却气愤的水母。我又腹黑道:“嘿嘿!来电我啊!来啊!电我啊!”其他三女则是一脸黑线的望着我,嘿嘿,无语了吗?不一会儿,我们就到了学校。巨大的防弹玻璃保护罩,保护罩里是巨大的海底校园。海底校园是优雅的晶蓝色,如少女的美梦一般美好。里边走着形形色色的海底学生与人类学生。跳下海马,拍了拍它的头,顺手赏了它一根海带。我们的教学楼是用死去的海星、海龟龟壳来建造的。
步入教室,死何、老秦开始收作业,桢姐开始领导大家早读。不一会儿,章鱼师太便进来了。哟!你可别认为是咱给老班起绰号,因为咱的老班就是一章鱼!语文老师是海星男,数学老师是螃蟹男。咱班里坐着的,不仅有人类,还有一些海底的生物。
章鱼师太开始上课了:“请同学们打开第八课。”我移了移贝壳课桌,滑了滑触屏手机似的课桌桌面。半秒还不到,第八课便打开了。章鱼师太点了点讲台上触屏桌面的一个地方,我们全班几十多位同学的触屏桌面便接收到一副第八课的句子。她又说:“将这段译成中文!”这时,我发现我没带笔!怎么办呢?待会儿章鱼师太要检查的!我灵机一动,抓过一位乌贼同学,用他乌黑的汁液潇洒的写下了一串中文,呼呼呼,幸亏章鱼师太没发现,乌贼她亲戚嘛!
下课后,我与老秦便跑到外边的龟壳长椅边上吃着学校食堂的‘盐焗海带’与‘凉拌海草’。我们正吃着痛快,这时,上课被我‘摧残’的乌贼同学向我游来。哇!他是来报仇的!我见大事不妙,扔下老秦便跑了。“哇呀呀!你给我站住!”这位同学对我穷追不舍。最后,在他用他的墨汁渲染的我像蝙蝠似的时候,我才任他摆布。那乌贼还想继续对我喷汁,我一见,递上凉拌海草,立马谄媚的讨好他。“见过什么叫狗腿吗?就像她这样!”死何在旁边对我冷嘲热讽。
呼呼,幸亏乌贼大哥放过了我!不过,死何还算好,扔给我一颗洗涤蛋,我打开,泡沫便包围了我全身,不一会儿,墨汁洗去了,泡沫也消失了……
“啧啧啧!起来啦!你这丫头还流口水!”老妈震耳欲聋的河东狮吼。我闭着眼,咂咂舌头:“啧啧啧。来一份麻辣海带!”“还做梦!迟到啦!”忽然间,我似乎像喝了一杯苦咖啡似的睁开双眸,吐出一句让老妈无语的话:“用瞬间转移传输器嘛!”