未来海底世界作文
2988年,由于人类的不珍惜土地,致使全部的土地被沙化了,人们无家可归……
作为科学家的我,我正为这一件事情而烦恼着,一天的晚上,我在大海边散步,忽然我想到了一个办法:开创海底世界!
我立刻回到我的实验室,我立即想这海底水底世界的理论,我想用钢化剂和空气结构保护膜来做海底水世界的结界。我的得力机器助手吉尔帮我找到了这两种的东西。我穿上空气结构保护衣潜入水中,在哪里种下空气结构保护膜,在喷上钢化剂,不一会而,也长成一城市那么大。我潜回我的实验室,拿着月球引力球走到我建造的海底谁世界,我把这些月球引力球种下去,这样空气结构保护膜就不会被大海浪给吹走了。我回实验室用瞬间转移把握的实验室移到了海底水世界,接着我又把那些漂泊在海洋的楼房搜索到移动回到我的海底水世界,我把那些漂泊的人瞬间转移到了我的海底水世界。让他们住着,可是有一个条件:要保护好花草树木,和不要破坏生态环境!
过几天我发现,晚上没有电力使用,于是我在空气结构模那建造一个对撞发电厂,这一个发电厂。具体是这样的,每当有庞大的海底世界的动物攻击的保护膜时,它的强大攻击力摩擦出来的热量可以产生电力,这样长期储存下来,节约每一度电。还有下雨天的时候,天经常打雷,这些电也不能放过,也要把雷电储存下来。这样我们就有用不完的电。
吃饭还是一个问题,而且食品垃圾也是一大堆,因该怎么办?我忽然灵机一动心里想:“为什么不把食品垃圾转化成为有用的种子呢?”我发明了这种转化机,我顺便把这些种子的基因给改变了!这些种子长成树结果实的时候有的会长出猪肉、牛肉和青菜等等。海水就用分化机分化成洁净的水和盐!
没有交通工具是很难,我发明了一种飞行的滑板,只要你把日常的垃圾倒进去,它自动帮你转化成电力供你飞行,如果你没有日常垃圾的话,它就吸二氧化碳转化成电力供你飞行。
瞧!这就是未来的海底水世界了。