未来海底世界作文
随着社会的进步,人类的发展,如今的世界是多么多彩,彩色的马路与斑马线;熙熙攘攘的人们住在安全而又舒适的变形小屋之中······但是,也正是因为人们大量开发,导致树木日渐减少,水土流失,水灾发生的次数越来越多,财物的损失也越来越多。这可怎么办呢? 我作为2033年开发海底世界的主要负责人,决定去海底走一趟。
乘坐着无人控制小汽车,带领着智能机器人助手,我来到了进入海洋的入口,经过眼瞳验证,入口顺利打开了。我看到了一片波涛汹涌的海洋——我们未来的家。
戴上安全装备和潜水活塞,我和我的机器人助手们安全下水了,潜水活塞不仅能够让人在水下翱翔自如,更能让人不受水的阻力尽情的在水中穿梭。
只不过,这种发明的材料极其珍贵,其中有一种便就是在这深海之中的珊瑚,十分罕见,那么这就得让我来到这海底中探索了!
我使用工具箱中的方位探索仪,我找到了一大片宝地,而就在这上面竟然生长着几株稀稀疏疏的那种珊瑚,足以供人们使用,我使用蜘蛛铲将珊瑚小心翼翼的拨下来,随后,我又用口号指令机器人们将防水隔网放置到这片拥有丰富资源的海域里,然后再让机器人们将防水隔网里的水向外排去,海底没了水,也没了氧气,干燥而又潮湿,于是,我便又投放了一种微粒型氧气制造药丸让整个海底地域都变得干爽起来,我满意的环视了一下地形,便开始了接下来的工作。
我命令一号房型机器助手,让它开展了制造型房屋的工程;我指令二号安全监督助手,让它去巡视周边的安全状况;我又命令三号绿化制造小助手,让它去种植有益环境的绿化带,我还指令四号道路修筑助手,让他去建造平整宽敞的道路······
不过一会儿,道路,房屋,绿化等一应俱全,让海底世界更加美丽。
而后 ,我和机器人助手还向周围海洋建设了供人们欣赏的观景台,供人们玩耍的游乐场,供人们购物的大型商场。总之海底世界美丽富饶而又神奇。
不到几天,海底世界对外开放,吸引了无数的游客与居民······
在这个高科技横行的新的家园里,将会是人类科学文明新的起点!