“总经理,旅馆满了,我们是否启动备用旅馆?”小兰向我报告。“当然要启动备用旅馆!”我回应到。
一辆粉色轿车在太平洋停了下来,我们下车踏上海洋通道的楼梯,马上来到我建立的第一家太平洋海底的“海底旅馆”。我的这座旅馆是用蓝色水晶制造的。整座旅馆分为四层:一层是卧室,一层是厨房,两层是观看厅。我们这里最受欢迎的是观看厅和互动。我先介绍观看厅吧!观看厅是用玻璃围成的,客人们可以十分清楚地看见太平洋里的水生动物,如果你想和他们互动就按下红色键,我们会派出专业人员和免费的潜水服给你。看!一名旅客按了红色键,我们派出了专业人员小美,那位旅客和海豚玩得多欢呀,看着多让人羡慕!现在我们去厨房参观吧。我们厨房的大厨全是机器人,煮的菜可美味了,不选打了农药的蔬菜,只选新鲜没有打过农药的。卧室可有用了,如果你感到不舒服或者腰酸背疼的话,往床上睡一下,任何疾病就没了。
我的海底旅馆很棒吧!有机会过来住呗!