未来的海底与现在的海底与众不同,一个阳光明媚的早晨,龙虾公公接我上学,它开着车带着我,一路上我看见了许多奇怪的东西,我好奇地问龙虾公公那些东西都是什么,龙虾公公说:等下了学,我再一一给你介绍吧!
我下了车,我走到了四层,一进教室,一个大泡泡漂在空中,突然,泡泡变成了桌子和椅子,坐在椅子上真舒服,轻飘飘的,感觉自己在空中飞一样,下学了,我带着很多问题上了龙虾公公的车,我指着一个像章鱼的东西,那个东西的爪子一直从地里挖垃圾吃,龙虾公公像一位真正的讲解员一样,说:这是章鱼环保机,他把人们仍到海底的垃圾一一吃掉,最后回到神奇工厂,工厂有一座能让垃圾变植物种子的机器,它们到了以后从肚子里拿出垃圾做转化。我说:那个机器是什么样子的呢?龙虾公公说:我带你看看去吧!嗖,我们到了神奇工厂,一个大机器在我眼前,这个机器分三个区,A区是太阳能吸收区,B区是加工区,C区是收藏区,果然有章鱼环保机在转化垃圾,我们走出了神奇工厂,我说:这里制造出了种子,可是没有种的地方呀?龙虾公公说:我也不知道,咱们去海底实验室问问海马博士吧!好呀!嗖,到了,我问海马博士:您知道神奇工厂制造出的种子种在哪吗?来,跟我去珍珠森林看一看,看完你就知道了。
到了森林,我惊呆了,一棵棵长着珍珠的苍天大树,我问道:这些树就是那种子长大后的样子吗!?是。海马博士点点头,我想:海底原来是这么的神奇呀!
未来的海底还有好多神奇的东西,不信你仔细看看吧!