未来海底世界作文
多年以后你会看见奇妙的海底世界,小鱼们将欢迎一位科学家来创造海底,那就是我。
我将把海底变成人们的乐园,我们将安家在那里,不用氧气瓶,不用潜水衣,我们可以自由的在海底散步。
家是透明的,但十分清静、整洁和舒适;床是软软的珊瑚,汽车是大鲨鱼,这坐子可真舒服;高铁是世界上最大的鱼:梭子鱼,火车是大鲸鱼。
这里有海马和你一起跳舞,有海参和你做游戏,有老鱼奶奶为你讲故事,有许许多多的小鱼围着你转圈圈,还有许多好玩的东西呢!
海底的珊瑚是鱼儿的家,有的像鹿角,有的像蘑菇,有的像圆球,有的像笼子,有的像绽开的花朵,还有的像帽子,海底的珊瑚真美啊!
海底有许多矿物质、稀有金属、煤和铁,这让我惊讶无比,我和朋友挖“宝藏”比赛,每次都有人挖到鱼骨头,这是为什么呢?
我喜欢和贝壳玩耍,和小鱼高歌,和海龟比赛游泳,这生活还有谁能比得上我。哈!哈!哈!贝壳中有许多令人惊讶的地方,有的大的像桌子,有的却小的可怜。
我家是可以随身携带的,因为它是可以放大放小的,牙刷是高科技的,杯子是木头做的。
我的好朋友来我家了。“听,李欣怡,快开门,我来了!”魔鬼鱼弟弟说到。我的朋友是海马、海参、海龟、小鱼和鲨鱼,个个不同,有的喜欢打闹,有的喜欢读书,反正,每个人都有事干。
我在海底建起了乐园,乐园的地面是大大的珊瑚群,上面安装了木马、碰碰车、过山车、海船等等,门卫是只鲨鱼。我爸爸妈妈可喜欢这儿了,我也喜欢这儿。
美丽的未来海底世界,我爱你!