我与水亲密无间,自然也憧憬水中的生活。我想,在未来的某一天终会实现我的梦想——
科学家们发明了一种特殊的玻璃球,它可大可小。最小的时候可以当珠子穿好戴在某个地方,最大的时候你可将它变得能让你躺下香香的睡上一觉。对了,那是沉入海底的美梦之旅。如果无氧怎么办?如果想上厕所怎么办?没关系,它可以使用“压缩空气”来充上你需要的空气量。如厕的时候可以按一下“如厕”键。唔,如果饿了呢?你可以按“菜谱”键,输入你想吃的东西……
当沉入海底之时,你会遇见鲸鱼、小丑鱼、海葵、水母……不知不觉中你想买东西了,因为海底美妙的东西引起了你的购物欲。你按一下“商城”键,一扇硕大的红珊瑚门缓缓打开,你乘坐玻璃球穿过大门后,玻璃球自动变成了小圆珠挂在你身上某处。在这里,有水草织成的衣服,珊瑚串的首饰,还有鱼骨笔、章鱼墨汁、贝壳风铃、珍珠粉……
怎么样,这个玻璃球,这个商城,是不是引起了你的兴趣呢?让我们共同期盼这个梦想早日实现。