未来海底世界作文
随着社会的进步,科技的发展,未来变得更加文明,更加美好。
在2030年的一天,我随着导游,来到海底,参观,游玩。
早晨,我和导游乘坐着潜水艇来到海底。啊!这里可真漂亮。有小黄鱼,大鲸鱼,大鲨鱼……什么样的鱼都有。我跟着导游。咦?怎么前面什么都看不见了。黄鱼看见了,连忙大声喊;“喂,乌贼哥哥,别放了,是客人来了。‘‘啊!真好,动物和动物之间可以用人类的语言互相沟通,人与动物之间也可以互相交谈了!
我又一边走一边观赏美丽的风景。哦,前面那闪耀的灯光是什么呢?听导游介绍,这是海牧场。我走进去一看,这海牧场里都是一些陆地上的牛,羊,马。“它们怎么跑到海洋里的呢?我问导游。导游说;“这些动物被人们在头脑中加入了一个潜水功能,当人们需要它时,只要人们对着海面喊一声它的编号,它就会自动升出水面。
2030年的海底世界真是太奇妙了!