今天中午我闯祸了。
上午,我还是要抢着搬饭盒,因为那样能领饭多的饭盒。可当我领饭的时候因为洗完手没有把袖子再放回原处,而且饭盒的下面还非常热,于是我就把饭盒放到胳膊上,那里有衣服遮盖着皮肤。由于我的胳膊太贴近身体,而且手还一滑,就让饭盒躺在了地上,里面的饭撒了一地!
范老师正好看见,我心里想:完了,今天老师肯定会说我,而且中午我肯定没饭吃了。
范老师说:杨轹文,我不明白你两只手拿着饭盒,饭还能撒了?
我啥话没说,内疚地回到了座位上。鹏豆好奇地问我:你怎么了?
我把饭撒了。我回答到。
鹏豆下巴直落三千尺,做出极度惊讶的表情。只听见干部们点我们组的人纷纷出来领饭,只有我没有出来领饭。
你怎么不去领啊?凯豆问道。
我把饭撒了。我回答道。
这时,范老师说:杨轹文出来,最后一个领。
我奇怪地走了出来,心里想:不对呀!没了吧!
当我把饭领回去的时候,范老师说:幸亏有几个同学没来,才有几份饭剩下,要是没有那几个人没来,就有人没饭吃了。
就因为手一滑,才造成了这种事情,放心吧范老师!以后我永远不会再犯同样的错误了!