春游优秀作文600字
一年之计在于春,走过了一年的轮回,终于迎来了像是生命新生般的感觉,是啊,春天来了,大地焕发新的光彩,春姑娘已经迈着轻盈的脚步来到我们身边,来到世界的各个角落。
现在出去春游,真是一件让人赏心悦目的事情。我建议大家去野外游玩,那里可好啦,到处都有春天的气息。
野外的油菜花可“出名”了。你瞧,大片大片的油菜花都张开了笑脸,发出了阵阵沁人心脾的芳香;油菜花的颜色,金黄金黄的,远远望去,就如同给大地披上了金色的外套,这大片大片的油菜花是春姑娘送给我们的第一份盛大的礼物。
在这个绿意盎然的季节是:百花齐放的,不信,你瞧;粉红的桃花,雪白的梨花。杏花,白里透红的苹果,金黄的迎春花……唱着歌,跳着舞,聊着天,真是热闹非凡。这朵朵美丽的花儿是春姑娘送给我们的第二份盛大的礼物。
河边的垂柳已经换上了绿色的新裙,清风拂过,垂柳像羞涩的少女低着头,在风中翩翩起舞。冬眠中的动物,在洞里一蹦一跳地出来了,出来呼吸新鲜空气;小燕子和爸爸妈妈从南方飞回来了,唱着歌,好像在向我们报告:春天来了,春天来了。这冬眠的动物,美丽的柔柳是春姑娘送给我们的第三份礼物。
第四份礼物,带着你的爱人去飘洋过海吧,海风给人带来放松的气息,海水给你带来清凉,忘掉烦恼,尽情的快乐。享受没一个充满幸福气息的春天。
去春游吧,让我们的生活中充满了快乐,充满激情,带着你的梦想去你想去的地方,Let's go吧。