春游优秀作文600字
在学校里学生最期盼的活动就是春游了。除了年龄太小的一年级小学生和临近参加升学考的毕业生不参加,其他的学生还有老师都是可以参加春游。
对于林岚这样不需要做班主任的老师来说,这也算是个员工福利了。因为最近工作比较忙,又比较累,她也希望通过这个方法放松一下自己,再加上弟弟吵着要去,林岚也就在学校的春游调查表上写了参加。
前一天晚上林浩宇就特别激动,毕竟还是个孩子,对春游这样的活动总是特别期盼。
春游当天林岚也打扮了一番,她戴着一副藏青色的太阳镜,草编太阳帽,身穿淡蓝色针织衫、印花连衣裙,肤色长袜更显得她细长笔直的双腿线条流畅纤细。再拿上一个精致的背包,分外雅致动人。
林岚坐在了教师的专车上。不得不说外表美能吸引太多人,即使是在年轻漂亮老师居多的私立学校她的外表也极为出众,看惯了她平时职业风的穿搭,此时这种浪漫飘逸女性美十足的风格更是让人眼前一亮,男老师们不由得侧目而视,也纷纷和她搭话,林岚温柔地笑着一个个回答。她在靠窗的单排座位坐下,微微闭上眼休息,却不知道刘婧她们看到她的出众已经又开始谋划着什么。春游虽是安排在4月,其实天气已经和夏天差不多了。几个老师借口太热就打开了车里的空调,林岚不知道自己座位其实离出风口不远,只是觉得凉气透过单薄的春装直钻进腹部深处,她裹紧了衣服,又抱着包挡在前面,这才勉强抵挡了吹来的凉风。一小时的车程后,车队陆陆续续停在了近郊的景区,各个班都开始组织起队伍,同学们在班主任老师的带领下纷纷拥抱着这山水之间的美景……