母亲作文
我的母亲她是一名宾馆的收银员,她长着乌黑的秀发,又细又长的眉毛,一双明亮的眼睛,红红的嘴唇,母亲给人们的感觉非常和蔼可亲。
有一首歌唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”这首歌我经常唱给妈妈听。世上有一种爱,任你随意去索取,却从不需要报答,这就是母爱,给予这份爱的人是母亲。母亲对我的关心和爱护是全心全意的,记得我三岁的时候,妈妈帮我泡了一桶方便面,妈妈转身去放暖水瓶的时候,我把方便面全洒在了自己的肚子上,那是夏天,我穿了一件背心,当时肚子烫伤了,掉了很大一块皮,妈妈看见了,抱着我就往医院跑去,医生帮我处理了伤口,当时妈妈着急的都哭了,回家后,妈妈整整一夜没睡守护着我,怕我碰到伤口,就在妈妈小心翼翼的呵护下我慢慢的好了起来。现在的我长大了,在妈妈的教导下我学会了做很多家务。我终于可以为妈妈做一点力所能及的事了!
每个人都有母亲,而且都很爱自己的母亲,俗话说得好:女儿是母亲的贴心小棉袄,妈妈感谢您!我为有这样一位母亲而感到骄傲!