母亲作文
母爱如一股涓涓细流,虽无声却能滋润干枯的心灵,虽平凡但在平凡中孕育着惊人的伟大!
记得在二年级的时候,我考了52分,我在路上一会走一会停,怕妈妈看到分数时会打我,但是家还是要回的,我走到门口妈妈正好出来,看到我满脸失望的样子说:“回家吧!我出去买点菜一会儿就回来!”我回到家,过了一会儿就打起了雷下上了雨,妈妈还不回来?这时大门开了,妈妈冲到了家里面,因为当时我在乡下路上有很多泥,所以妈妈下半身全是泥,妈妈飞快把衣服换下来,把一本全解给了我,让我自己下课时好好看一看,就当复习了,我把卷子给了妈妈,妈妈让我坐在她旁边,就这样妈妈把我的错题一个个讲了一遍,晚上九点多妈妈让我先睡,早晨起来的时候妈妈早就做好了早餐,还把一张纸给我对我说:“这3道题要好好作!”啊!晚上妈妈一直在分析我的错题,早上妈妈又给我出了这3道题!
天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的爱温暖;云朵,没有母亲的爱洁白;花朵,没有母亲的爱灿烂!