我的卧室作文
我的卧室是许多女生都非常喜欢的,下面我就给你们介绍介绍吧!
刚进卧室,首先映入眼帘的是一个梦幻的台桌,台桌上贴着许多小动物的贴画,还有一架迷你的演奏乐曲的公主钢琴……继续往前走,就能看见美丽又可爱的窗帘。窗帘上有活泼的hellokitty,瞧,他正和朋友们在宽阔的草地上玩耍呢!往左转,一个铺着的草坪床单的仙女床,床头上有一个个宝石,亮晶晶的,好像天上的星星眨着眼睛。墙上贴着弯弯的月亮,月亮上坐着一个小女孩,小女孩的身旁,还有一颗颗小星星……墙旁边是一个两层的绿得发亮的柜子,这个柜子有三间,每一间都有不一样的东西……
往右拐,一个高大的书架,上面摆的全是我爱看的书……
我爱我的公主房,它带给我太多的欢乐,是我学习的天堂,也陪伴我成长。