我的卧室作文
我有一个美丽而舒适的“小天地”—卧室。
刚进门,你就会被一片淡雅的粉红色所吸引。正前方有一张小床,柔软而有弹性,床单是淡粉色的,上面有着HelloKitty的卡通图案,让你看了都忍不住想上去躺一会儿。床头有一张透明的小方桌,当金色的阳光从窗外射进来,照在桌子上,显得格外耀眼。
在房间东北角那里,有一个书柜,书柜里摆放着许许多多的书籍。这些书籍啊!是我的最爱啦!每当我放学回家,做完作业,便到书柜里拿起一本书,懒懒的躺在小床上,美美地吸收着书本里的知识,真是其乐无穷呢!
和别的房间一样,我的卧室当然少不了衣柜。瞧!在西南角那儿,静静的摆放着一个小小的衣柜,里面全是我平时穿的衣服,仔细看看,还真是眼花缭乱呢!
最显眼的地方当然是那盏挂在正中间挂在天花板上的娃娃灯。只见粉红色的灯罩下挂着一个正在荡秋千的娃娃,她面带着迷人的微笑,一双又大又亮的蓝眼睛好像会说话。红红的樱桃小嘴微微嘟着,真是可爱极了!她穿着一条粉色的绒布公主裙,披着一头金发,把她白里透红的的脸庞衬托得更加美丽。
我爱我的卧室,因为它带给了我许多快乐!