我现在才发现,很多人为了满足现实欲望,大部分作文都是抄袭的。真的不懂。真的好吗?
随意把别人的心血变成自己的作品!你的良心真的会安宁吗?这个时候不仅有人会说,我就是不会写!抄袭别人的作文有什么不好?
其实我真的为那种人感到难过!我不会写作文,这不是理由!抄袭别人的作文就更不对了!其实写好作文其实很简单.
好作文,好作文,最大的诀窍就是——把自己的真实感受融入作文!比如你看到环境恶化了,就想写一篇关于环境变化的作文。然后你就可以把你所有的感受和感受都写在作文里了!你真实的想法和感受是独一无二的;你感觉父母都在为自己努力,心里很不爽。所以我想写一篇文章感谢我的父母。然后把心里所有的味道和想法都写在作文里!因为父母对你的爱是不可替代的;如果你读了一篇好文章,想写一篇读后感,就要把文章的大意写在作文里,重点写自己的感受。这是看完之后的一种很好的感觉…
总之,——作文,要写自己的感受!因为,只有这样,你的作文才能感染别人,才能让别人爱!你自己也会开心的!“浪子永不换钱”,同学们!希望以后看到的作文都是我真实的感受,真实的地方,真实的想法!