我讨厌去各种补习班,因为我觉得去补习班是一件很愚蠢的事情,因为每个周六、周日或者暑假,我们都可以在家休息或者玩其他的东西。但是因为要去补习班,丢了那么多东西,我觉得这种行为是不值得的。
所以我很排斥补习班,但是我爸妈给我申请了各种补习班。我经常觉得很无聊。比如我妈很想让我学国画,但是我一点都不喜欢画画,但是他们总是喜欢我画画。我真的对画画一点兴趣都没有,但是父母总想让我做一些自己不喜欢的事情。感觉但是不是很懂。我觉得这样有什么。
我最喜欢的事情是打篮球,但是我妈妈想让我学写作文,所以我周末没有时间和朋友一起玩。只能去老师家学写作文,但每次都心不在焉,觉得作文好学。学了之后作文水平和以前不完全一样,也没有什么大的进步。我完全认为这是浪费时间。
而且上这些补习班很贵,很浪费钱。我觉得还是拿钱去旅游比较好,或者吃点自己喜欢或者想做的事情。