学生是否应该补习作文200字-小学二年级作文
学生是否应该上辅导班是一个值得讨论的问题。我认为学生不应该上辅导班。
当今社会,很多父母抱着“盼成龙,盼女人变成凤凰”的心态,因为怕失去。他们一心想把孩子放在第一位。但是他们有想过孩子吗?有些孩子因为课业繁重而目光短浅;有的孩子因为压力过大而患上抑郁症,所以经常抑郁;一些孩子因为和父母的不同而离家出走。因此,由于各种因素,我认为孩子不应该额外上课。
不仅如此,有的学校还有课外辅导班。从中,我们也将吸收数据和信息。这样就不用担心学费了。做家教是浪费钱,有的贫困家庭有时不同意,或者变卖家当。请问如果是这样的话,你会为了一瞬间的快乐而忘记自己的辛苦吗?