上补习班的第一天作文350字-小学二年级作文
今天,阳光灿烂。我妈妈告诉我,带我去我梦寐以求的老师焦红学习绘画让我高兴得跳了三英尺高。
当我到达焦红的家时,不同年级的学生组成了一个新的班级小组。学生自我介绍后,正式开始上课。
首先,焦红拿着一支普通的白色粉笔,在一块像汽车一样的黑板上画了一幅《蔬菜开会》的图画。然后我按照她的教学方法:看到什么就画什么。不要想当然。我画的很写实,很细致。不一会儿,一幅生动的画面诞生了。我非常自信,我把我的画给了焦红,他对我竖起大拇指,辅导我说:“我是个好画家。”。我像吃蜂蜜一样快乐。
今天是我补习班的第一天,也是我在海上学习生涯的第一次。感觉今天很充实。