有趣的“买文具”作文400字-小学二年级作文
今天下午第二节课,同学们终于迎来了期待已久的口语交际课“买文具”。当老师宣布“今天,我们的‘快乐文具店’开业了!”学生们齐声喊道:“耶!”
突然,教室变得热闹起来。八个“推销员”马上就准备好了。他们中的一些人卖铅笔、一些尺子和一些转笔刀“顾客”纷纷购买。
啧啧!为什么那边围着一大群人?我怀着好奇心走近,发现沈鹏程正在向陈欣出售转笔刀。沈鹏程说:“孩子,我觉得你应该选这个。这个卷笔刀的款式很好看,像小房子,价格也不贵。8块钱一个钱,对冰壶很有好处。”他边说边示范。然后他把卷笔刀递给陈欣,说:“孩子们,你们自己试试。”陈欣试了试,非常满意。交完钱,他说:“谢谢叔叔。再见。”
丁一堂有趣的口语交际课结束了。学生们选举沈鹏程为“优秀推销员”,选举陈欣为“文明顾客”
今天的口语交际课真的很有意思!