我的新文具盒_写物的作文300字
我妈妈给我买了一个新的铅笔盒,我很开心。我妈一买文具盒,我立马接过来仔细看了看。文具盒的外观是一张one piece的图片,我最喜欢的漫画是one piece,所以我被文具盒深深吸引,这让我喜欢上了它。
铅笔盒做得很漂亮。它有四层。一楼最小,用来放一些橡皮之类的小文具,二楼用来放铅笔,三楼用来放自来水笔之类的文具,四楼最大,可以放很多东西。剩下的文具和物品可以放在里面。这个文具盒整体看起来很大,比我以前用过的所有文具盒都大!它有很多层。之前只用了2、3层,但是这个文具盒有4层。
我很喜欢这个文具盒,尤其是单件的图片和精致的做工!