我喜爱的文具盒作文400字-小学二年级作文
我有一个长方形的奥特曼铅笔盒,正面画着一个强大的奥特曼。他叫杰克奥特曼。
他的眼睛是黄色的,他的脖子、手和腿是红色和白色的,他的心是由黄色和蓝红色组成的。传说他有一双千里眼,可以发现瞬间消失的怪物。他手里紧紧握着一只飞镖,可以反复击中怪物。他摆出一个很酷的姿势,用手指指着自己的胸部。他的头是灰色的,手臂上部是灰色的,上面刻着一个。飞镖的形状表面看起来像五角星,但不像五角星,它的前面有一个尖锐的三角形。三角形的颜色是黄色、黑色和白色。这个奥特曼接收器由紫色、红色和黑色组成。这种能量装置可以在危机时刻爆发出极其强大的能量。
文具盒的对面是一个漫画里的超级霸主,举着一个长拳。他有两对翅膀,由红色、绿色和蓝色组成。他脚上有一个黄色的能量吸收器,是超级霸王用来补充能量的。
我喜欢铅笔盒,奥特曼,超级霸王。