重庆市渝北区渝北实验小学二年级一班桂林志我上一年级的时候,陈老师的婆婆给了我一个铅笔盒。
这个铅笔盒是一个长方体,里面有一个小女孩的照片,三栋房子,六个小娃娃和一些树。打开我的铅笔盒,里面有三层:第一层是一个蓝色的书架,上面有漂亮的图案和拼音;在二楼量一个小铅笔盒。上面的图案和一楼的一样,只是颜色不同;三楼是一个放铅笔的大房间:七八支铅笔、橡皮、试卷、小刀等。
我每天走进教室做的第一件事就是拿出我最喜欢的铅笔盒,直接放在桌子上,上课的时候打开,做作业的时候帮我完成作业。
我很喜欢这个铅笔盒,它会陪我小学毕业,我一定会用它来小学毕业。
讲师:唐
这篇文章结构清晰,描述清晰。