今天的感觉真好500字
同学,你知道吗?我每周都有自由日,尤其是上周六。我妈带我去公园玩,吃烧烤。
早上我和妈妈早早起床,一路小跑着去公园,只看到湖光山色,游人如织。我们来到河边,把手放在水里,非常凉爽。荷叶上有一只蝴蝶,它似乎想对我说:“这里真美!”一直走,草地上的花五颜六色,美不胜收;树上的一些鸟唱歌,一些跳舞,一些陪伴走过一座桥后,我和妈妈不知不觉来到了儿童乐园。妈妈把我带到河边,亲切地问我:“我们去划船好吗?”我跳了三英尺高,高兴地说:“是的!”我和妈妈跳上船,开始划桨,到了湖心,突然一条小鱼跳进了我的船。我迫不及待地想把它钓出来,看看它有多美多可爱。突然,我看到湖中央有一块牌子,上面写着“禁止捕鱼”,我赶紧让小鱼走了。看到天色已晚,我们划了回去。当我们到达岸边时,我们把船还给船主。
在公园玩完,我妈带我去烧烤店吃羊肉串。看着香喷喷的羊肉串,忍不住流口水。我拿起一根扦子吃了。我妈见我吃的这么好吃,就烤了10串羊肉串。结果我都吃了。我擦了擦满嘴的油,开心地说:“哈哈,好香!”
今天,我很开心,感觉很好。我希望每天都是自由日。