去年去朋友家玩了几天,然后和那里的茶杯狗成了好朋友。
那一天,我一看到这只茶杯狗,我就吓得跑开了,得到的更多。没想到这只茶杯狗好客又好玩,就跟我跑了过来。从衣柜缝里看到的。是个茶杯狗,不怎么咬人。于是,我和茶杯狗对视了一眼,它吓得躲了起来。唉,它把我当茶杯狗。
朋友说这狗很怕人,有时候会躲在没人能找到的地方,自娱自乐。唉,我好想和他玩。
有一天,看到一条小尾巴在扫,又惊又喜!尽量用食物引诱它。我在它的小碗里倒了些狗粮,躲在门后,透过门缝往里看。只见小尾巴一转,露出一个小圆头,两只黑豆一样的小眼睛。它把头伸出来,左顾右盼。看到屋里没人,他赶紧跑到小碗前。当我看到它津津有味地吃着的时候,我悄悄地走近它,试图感受它柔软的绒毛。接近接近在这个紧要关头,我的朋友打碎了一个杯子。茶杯狗赶紧回头,没关系。他只是看到了我的“佛掌”,恐惧地跑了回来。我瞬间石化了,像是被重重的一击压垮了,心里被白蚁打得千疮百孔。要不是他妈,我早就气疯了!
这些天来,我的36个计划毫无用处,但是啊,我要抓狂了。我就知道是几天前。我这么乱吗?哦天哪!我不会告诉你。它弄乱了我的裤子。我们以后再谈。
现在,它和我相处得很好。当我离开时,它自己载了我一程。不只是很棒,只是很棒。我设法找到了藏在它旁边的钢笔,终于记起了我的《西安游记》。它跑到我的日记本上,占据了我想写的地方,费力地站了起来。哦,我的上帝!这是什么舞,跳秧歌?不是,你看,估计是我看电视看多了,“小手”晃来晃去,小脚蹭来蹭去,笑死了。可惜这一幕只持续了不到三分钟。唉!变化太大了!如果它没有去吃东西,它就会躺在我的头上。
信任可以创造美好的境界。