做班长的好与坏作文600字-小学五年级作文
我是我们班的一名优秀学生,很荣幸被选为这学期的班长。(有点沾沾自喜)——我真想高高兴兴的跳三尺高!(不好意思,我跳不了那么高,嘻嘻)
我觉得班长很好,不过只是为了控制纪律。有什么难的!但是(-_-),我没想到,我没想到当一个好班长是一件多么困难的事情啊!(我不会骗你——)
首先,我不仅要管好同学,还要管好自己,以身作则。天啊,我以前也做过错事,不得不向老师承认,但是当了班长,我还能这么放肆吗?
当然,放肆不是一个学生应该做的,做班长要严于律己,但是,但是……让我马上改掉缺点?没门!你得一点一点慢慢改变自己的缺点。约克先生只是想让我在一天之内把它修好,他说等我把所有缺点都改掉的时候,就快期末了!我妈,我有那么多缺点吗?一天之内换是不是太严格了?
以前我们在学校吃午饭的时候,胖了就给王家镇的同学吃(王家镇爱胖,但我们没逼他吃)。老师不在乎。他是前班长高云龙的负责人,谁叫他班长?但是现在岳老师来管我了,说下次撤她职!我怕同学们再给王家镇点吃的(王家镇不是乞丐),因为老师说别的同学也会把我调离岗位,所以他说我没管。我真的走不下去了!如果你再这样折磨我,我应该被送进精神病院!)
其实当班长有时候挺好的。自从当了班长,同学们都不叫我任晨阳,改名叫“班长大人”。虽然有时候会生他们的气,但是心里还是挺骄傲的!(呵呵~大家都想被称为“大人”)
各位,谁能帮我想想,当班长是好是坏?