友谊不需要华丽的语言,只需要两个人微笑,不需要做什么惊天动地的事,只要对方开心就好。
-铭文
我是在听王心凌的《依然是好朋友》时写的这篇文章。我相信你会看到的。
“每次我在孤独中坚强,每次我受伤,我都不流泪。我知道我一直有隐形的翅膀,带我飞翔,飞过绝望……”
我想,你是我的隐形翅膀,在我孤独的时候会出现来帮助我。
我们有共同的利益和愿望。但不知怎的,这段友谊似乎并没有持续多久,一次次的冷淡终于成为最可笑的错误之一。
篮球和写作拉近了我们的距离,但我们太近了,最终会擦肩而过。
我想,还是别这样写了,不知道该说什么就结束吧。直说吧:“我们多关注对方,别再冷淡了,永远做一对朋友吧!”