小木偶的故事〔续写〕作文500字-小学四年级作文
一天,小木偶在路上又遇到了小红狐。小红狐看到布偶就跑了,心想:“我今天怎么这么倒霉,竟然遇到布偶了?还是赶紧跑!”木偶们很早就看到了小红狐,但他们没有打扰小红狐,希望小红狐主动认错。然而,小红狐不仅没有认错,还跑了,激怒了小木偶。小木偶跑过去,抓住了小红狐狸毛茸茸的大尾巴。
小红狐大叫:“放开!你在做什么?凭什么抓我的大尾巴!好痛!”
值班的虎卫和狮卫过来了。老虎卫士把小红狐和小木偶分开,问:你们两个在干什么?现在是午休时间,请不要打扰其他居民。赶紧说点什么。"
小红狐先抢过,说:“他先打我的。”
“他前几天抢了我的包!”小木偶生气地说。
很多人听到响声都异口同声地聚集起来,纷纷议论:“这不是小红狐和小木偶吗?”老婆婆和小白兔也来看小红狐的无辜表情和小木偶的愤怒表情。没人知道谁在撒谎。这时,蓝鼻子女巫也来了,小女巫闻到了火药味,立刻躺了下去。
小巫婆说:“小红狐在说谎。”
小红狐听了急,心想:“完了,被拉出来。”
小红狐在审讯中一次又一次的露出自己的踪迹,虎卫和狮卫循着踪迹找到了傀儡背包的下落。木偶得到了他心爱的背包,而红狐受到了惩罚。