自从小木偶被小红狐骗进红包后,小木偶就一直没有忘记。他一定要把红色的包拿回来。走着走着,小木偶看见小红狐抱着他的红色背包。小木偶飞快地跑过去,抓起红色的背包。小红狐哭了;“你在干什么?”木偶说:“这个红色的背包是我的,因为我应该告诉你怎么做。”穿警服的熊走过来说:“你干什么?”木偶说:“这个红色的背包是我的,不是小红狐的。”穿警服的熊一遍又一遍的四处张望,穿警服的熊很尴尬。不信你可以问我老师——老木匠,他们走到老木匠家,来到老木匠家,老木匠说。“我把这个红色的背包给了木偶。”穿警服的熊知道了真相,把小红狐带走了。