小木偶的故事作文400字-小学四年级作文
在拥有了人类的所有表情后,木偶们帮助了一些有困难的动物。
他来到街上,看见一个洋娃娃躺在地上低声哭泣。他用双手捡起来,送到了医院。医生出来后,木偶焦急地问:“医生,娃娃怎么了?”医生笑着说:“没什么,他只是需要打扮一下。”之后,医生把娃娃送了出去,木偶牵着它的手笑着走出了医院。娃娃说:“我可以做你的朋友吗?”木偶迫不及待地说:“是的,以后我该怎么称呼你?”娃娃手舞足蹈,说:“就叫我莉莉吧。”他们手拉手走向森林。他们走到森林深处,看到树下有一条蛇试图爬上树偷鸟。木偶看到后,赶紧去找鸟妈妈。他看到鸟妈妈焦急地对它说:"鸟妈妈,有一条蛇在你的树下试图偷你的孩子。"小鸟听到这些,赶紧叫朋友去打蛇,但是小动物怕被蛇咬。小木偶自信地说:“我有一只木头手。我不怕它咬人。让我打败它。”之后,小木偶小心翼翼地走到蛇的另一边,用拳头左右拍打它。蛇终于被小木偶打败了。森林里所有的动物都在木偶和莉莉周围唱歌。他们也成了好朋友。
从那以后,他们一起过着非常幸福的生活。