小木偶的故事(续)作文300字-小学四年级作文
傀儡现在拥有了人类所有的表情,但是他能做什么呢?没错!去把小红狐偷的红色背包拿回来!他在法庭上起诉了小红狐。法官问小木偶:“你有证据证明那个红色的背包是你的吗?”他叫来熊警察证人,告诉他为什么被抢,笑了。因为现在布偶可以用丰富的表情表达自己的想法,熊警察向法官解释说,他一开始冤枉了布偶,最后法庭把红色背包还给布偶。木偶很开心!
他背着一个红色的背包去找工作,但是各个岗位招聘的人都说:“我们这里不招woodenhead,你去吧!”木偶在路上走着,伤心地哭了。这时,一个导演路过,看到了木偶,眼睛一亮:“哈!”导演兴奋地跑着。他对木偶说:“你是伍德黑德,对吗?我们在找拍《木偶人》的演员!你想试试吗?”木偶高兴地点点头。导演把木偶带回来后,木偶丰富的表情让导演特别满意。《木偶人》上演后,大受欢迎。主角木偶成了名演员,和老木匠过着幸福的生活。