续写《小木偶的故事》作文300字-小学四年级作文
蓝鼻子的小巫婆给了他一个人的表情后,给了他一个蓝色的背包。蓝色背包里有生活用品和一些食物。然后和蓝鼻子的小巫婆打了招呼后,又离开了。小木偶昨天来到了街上。小红狐看到了,试图骗走他的蓝色小背包。小红狐说话的时候,小木偶一把抓住小红狐,把他带到军官熊面前。“熊警官,昨天你的眼睛欺骗了你。昨天我只有一个表情。今天,小巫婆给了我人类所有的表情。所以,昨天,应该是小红狐抢了我的包。”小红狐生气地说。熊警官听了,说:“你怎么证明?”正在这时,昨天遇到的兔子和老婆婆又来了。这时,他们站起来说:“是昨天来抢他包的小红狐。”警官说:“嗯!”立刻把小红狐带走了。