小木偶的故事(续写)作文200字-小学四年级作文
因为木偶有所有人类的表情,他们非常高兴,一次又一次地在街上行走。
突然,小狐狸出现在他面前,小木偶害怕地跑回家,害怕小狐狸会抢走他的东西。后来,木偶看到狐狸,就一直跑到跑回家。狐狸知道后,回到大森林里叫同伴,大声说:“听我说。我们的目标是抓住木偶,吓吓它,因为它想抢我的红色背包……”
第二天早上,阳光明媚,木偶来到街上,看到了一只狐狸。当他正要往回跑的时候,他看到了另一只狐狸。木偶吓得脸都青了。这时,一只母袋鼠走过。木偶可怜巴巴地说:“袋鼠妈妈,你能拿着你的包带我回家吗?”袋鼠妈妈同情木偶,就把它送回家了!