小木偶的故事续作文300字-小学四年级作文
木偶们看了一眼后,兴奋地走在街上。不说了,真的是一条羊肠小道。木偶和红狐又在街上相遇了。
小红狐看到木偶,吓得跑开了。小木偶也看到了小红狐,赶紧追了上去,抓住了它。这时,穿警服的熊同时看到了这一幕。看到他们争论不休,他走了过来。熊对木偶说:“又是你,木偶!”说着,又准备把木偶扔出去。而小红狐,因为他放松了对布偶的警惕,以为自己能像上次一样骗过熊警官。于是煽风点火:“熊警官,扔出去,他跟以前一样!”
但是,熊警官走近木偶时,却仔细发现了一个问题:木偶非但没有笑,反而充满了愤怒!再看小红狐,却满是狡黠的笑容。
这一次,熊知道自己错怪了木偶。于是他狠狠地教训了小红狐一顿,把红色的背包还给小木偶,并向小木偶道歉。小木偶开心地笑了!