在快乐的学校里慢慢长大,让我觉得很快乐;我在一个温暖的班级学习,这让我感到快乐。
在运动会上,学生们像老虎一样向前冲。虽然我没有来看运动会的现场,但我的内心却在默默为同学们加油,这让我觉得很开心。更开心更开心的是金波爷爷来看我们了。心里充满了好奇。我想问:“金波爷爷这么老了,能写的童话和诗词都这么好。为什么?”我想我也应该努力学习,将来为孩子们写更好更有趣的文章和故事。
这个快乐的学校有这么多的花和树,这么漂亮,吸引了很多昆虫。我看过这一幕,心情也改善了很多,有这样美好的学习环境,我感到无比的开心和幸福。
我还有一个能让我健康成长的幸福家庭。是什么样的?当我和爸爸妈妈一起散步的时候,我很开心。吃爸爸妈妈做的香喷喷的米饭,我会觉得很幸福。当我穿上新衣服时,我也会感到快乐。当我完成作业和爸爸妈妈一起玩游戏的时候,我会更开心,还有很多很多。
希望这段快乐的时光能一直陪伴我们成长。