有意思的万圣节_万圣节的作文550字
今天在滴滴隆英语培训学校过万圣节。万圣节是一个传统的西方节日。那一天,每个人都穿不同的衣服来吓唬别人。
来到滴滴隆,发现同学们打扮的都不一样了,有的是奥特曼,有的是超人,有的是“小鬼”。我给自己戴了一个京剧脸谱。老师就更不一样了。有的扮成雷锋,有的是环卫工人,有的是“大鬼”。“大鬼”很大,戴着围裙和皮手套,上面有红色颜料,是头上有头骨的“血”。
每个教室都装饰成一个“鬼宫殿”,里面有一个“鬼”主人,我们在这些“宫殿”里玩很多游戏。《紫鬼宫》的主人是蝙蝠侠。蝙蝠侠在西方被称为吸血鬼。他有一条尾巴。当他经过时,他会说猫或鬼。谁指出谁是鬼,谁就要追那个有尾巴的人。即使他赢了,获胜者也会得到一张绿色奖励卡。我实际上赶上了一个小男孩的父亲。是不是很神奇?
红色“鬼宫”的主人让我们在20秒内赢得两张绿色的奖励卡,手里没有拿着盘子。谁先把奶油放在舌头上最干净,我这次又赢了。从老师手里接过绿卡我很激动,很开心!
回家后,我告诉妈妈有趣的万圣节活动。我妈跟我说,万圣节是10月31日,其实是个赞美秋天的节日,就像五一节是个赞美春天的节日一样。原来是这样。难怪我们虽然身处一个“诡异”的世界,却依然有那么多的乐趣和快乐!