周五晚上,我妈妈的同学来参观我们舟山。吃完饭,我们去了中街,一起走。突然被一家店外的装饰风景吸引住了。五颜六色的花在盆里盛开,圆圆的皮刺上长满了尖锐的刺。有两条红色的小金鱼在一个盆子里快乐地游来游去,真可爱!
走进店里,一眼就看到几条衣服形状的毛巾。它们很漂亮!本来以为是真衣服。走近一看,原来是专门用来擦手的毛巾。太有创意了!
回头看,看到了各种动作的士兵玩偶。他们有的站着,有的拿着武器,还有的骑在马背上每个士兵背后都有一条长方形的木条。当木条被拉起时,士兵们的嘴会张开,好像在和我们打招呼。太好笑了!
这家商店真的很有趣。我想下次去那里。