老师说:“我先请个同学来教,然后开始比赛。”大家异口同声:“太好了!”老师让赵鑫上来教,大家都认真听她讲。
比赛前,老师拿出彩纸发给我们。看到彩纸,大家高兴的举起来。就像教室里高高飘扬着许多旗帜!
比赛一开始,我就赶紧拿纸开始叠。我先把纸对折,然后把长方形的一个密封角放在开口的一边,再把开口角折叠成正方形。然后我把正方形的一边折叠成菱形,背面也是一样的。然后我折了旁边的一角,最后折出了小巧玲珑的“嘴”。
没想到拿了第一,林子锦第二.
老师说:“在纸鹤上写个祝福语!”我写信祝竹家身体健康,家庭幸福,迎接奥运。