“祝你生日快乐!”
“谢谢!”叶子高兴地说。她漂亮的脸是粉红色的,看起来比平时更漂亮。树叶把金色芳香的比萨饼递给了学生。
今天是叶紫的生日。我们班每个人过生日都吃蛋糕放蜡烛是常事,但是第一次请人吃必胜客披萨,每个人都有一整块。这就是叶子的想法。当然,这个想法肯定花了她妈妈不少银子。我粗略算了一下,把9寸的“海鲜至尊披萨”分成6块,全班将近50个学生,高一摞至少得了8盒,差不多800块!我忍不住吐出舌头。这种风格真的是黄金公主。
有一次,山风拿着一张英语试卷说:“哇!43,班上有45个人。谁说我永远是最后?”叶子轻蔑地笑了笑:“傻逼!”“为什么?”“你这位小姐和上官灵儿这次都98了,并列第一,而且……”
我走过的时候,她扔下一句话,公开了。
有:“上官灵儿,下周数学竞赛见!
(待续)