我是一张纸作文300字-小学三年级作文
我是一张纸
我是一张纸,一张可以折叠成任何形状,画出任何画面的纸。有时很艰难,有时很脆弱。
我真的是一张纸,只要有意义,我很容易改。现在,我已经被生活折叠成一个形状,不管我喜不喜欢,不管我是什么。很多折痕是痛苦的,舍不得折,但人不能顺其自然。
纸也可以用来形容,我把青春的理想画在自己的纸上,年轻的感觉很好;而当我遇到人生重大转折的时候,我还是会坚定的画出自己的选择,画出人生的另一片天空。人生是画的,要看你会不会画,能不能给自己找到希望。
事实上,我们每个人都有无限的潜力,充满无限的可能性,就像一张纸可以折叠成各种形状,画出彩色的图画。我们为人生的目标而奋斗,无非就是叠纸,画画,折叠出我们想要的形状,画出我们喜欢的颜色。
我是一张纸,画的时候可以擦,犯了错误可以重来。
我是一张纸,所以我就是一切。