刺猬小姐的卷发_童话故事作文300字
一个阳光明媚的星期天,狐狸在森林里四处张望。发现一只肉嫩的刺猬。我想吃它,但是它身上的刺让我忍不住。他又开始思考,想出了一个好主意。
他在街上买了一套西装,打扮成刺猬。他来到刺猬小姐家。刺猬小姐敲门问道:“是谁?”刺猬小姐打开门,见是个帅哥,马上请狐狸进去。刺猬小姐很喜欢。狐狸说:“你把头发卷起来更好看。”
刺猬小姐来到理发店,对理发师说:“把我的头发烫成卷发。”理发师说:“那不行。这是你对付敌人的武器。”刺猬小姐说:“你热吗?如果天气不热,我就去别的地方。
狐狸带着一束花来到刺猬小姐家。刺猬小姐没有尖刺,被狐狸吃掉了。
刺猬小姐遗憾地说:“我不该丢了防御武器!”