游戏迷——小老鼠_小学童话作文300字
小老鼠咪咪来到一户人家。她偷了鸡,摸了摸狗,来到书房的地上。她想:“反正是午睡时间。快让我玩电脑游戏!”
咪咪爬上椅子,站在上面,跳上桌子,摔倒了。它不停的爬啊跳啊!最后,咪咪跳上了桌子。它跑到电脑前,打开了电脑。突然,电脑上出现了一只猫。猫耳朵尖,牙齿尖,眼睛凶(小老鼠就更不用说了,我都不敢看了)。咪咪看见了,赶紧对猫说:“我的猫,我,我没有,没有,没有洗澡,没有,味道不好!别吃我,我妹米多越来越大越来越胖了,吃啊吃啊!”但是猫没有动。咪咪意识到猫只是电脑上的一张图片,顿时松了口气。但是真猫在巡逻。咪咪想逃跑,却不小心踩到键盘,发出声音。真猫扑向咪咪,抓住了她。
咪咪真是一个绝望的游戏迷!我冒着生命危险玩游戏。