《三年级上第一单元作文:我的课余生活》1100字
三年级上第一单元作文:我的课余生活
我想:“要不别学了吧,要是不学的话,我现在应该在家里玩呢。”我迫不及待地一下子跳到水里,突然感觉身上一阵凉,慢慢的身上热起来了,我就开始游,一开始我游的很慢,而且还喝了几口水,水里还有股消毒水的味道。
暑假的时候,我去济钢学游泳,我穿好游泳裤,带好游泳圈,然后来到游泳池。哇,游泳池好大呀!一个来回应该是五百米,池水清澈见底。”我听了老师的话,又有了勇气和信心,我从岸上跳到水里后,没想到我没有呛水而是漂了上来,我一边按老师指点一边游着,慢慢的我越游越快,几天后我终于学会游泳了。
1.我的课余生活
三年级十班李海璐
我的课余生活很丰富,有唱歌、跳舞和读书,我最喜欢的是游泳。我是一个喜欢美术的女孩,在幼儿园时,我的美术经常受到老师表扬。
然后教练教我们基本动作,教练说:“你们先在浅水区里游,等游好了再去深水区里游。我的感受和收获是不管学什么,只要有付出才会有收获。2.我的课余生活
三、十孙瀛
我的课余生活丰富多彩,我最喜欢的是跳舞,下面我就来介绍一下我新学会的扇子舞吧!
这个舞蹈非常优美,跳这个舞蹈需要准备一把红红的扇子,
还需要一个护膝。
”果然不用一周的时间,我已经能在深水区里游泳了,我高兴极了。现在上小学了,每次的美术期末成绩不是“优”就是“优加”。刚开始学游泳的时候我很兴奋,我感觉很简单,因为我是带着漂游的,但后来越学越难了,因为老师开始让我们摘漂游泳了,为此我很害怕,因为我怕呛水,老师看出来我很害怕,便鼓励我说:“别害怕要勇敢。
”爸爸说:“不要泄气,每天认真练,一定会有长进的。而且是老师的鼓励,我才有勇气和信心学会了游泳。我来教教你怎么跳吧!首先两手扶地双膝跪下,三个八拍后,右手拿着扇子从左手里面穿过去再向右滚一圈坐好,再滚回来跪下,右腿从右边撑起,右手打开扇子合上打开合上,一个优美的动作就出来了。”
下午回到家,我向爸爸说:“我不想学游泳了。以后遇到困难一定不要泄气,坚持就是胜利。学舞蹈虽然很累,但我很喜欢。另外,我还被选上了美术小组,老师可喜欢我了!
我还积极参加学校举行的画展、绘画比赛,我的画多次在学校的画展里展出,还在学校的绘画比赛中荣获一等奖呢!在班里,我经常和画画不错的王世兴同学一起聊画画,互相取经,交流得可高兴了!妈妈发现我那么喜欢美术,就给我报了画画班,我好快乐啊!
看了这篇文章,我想你一定会想到:充满兴趣和爱好的人,
她的课余生活一定会丰富多彩!
4.我的课余生活
我的课余生活非常丰富,其中我最喜欢游泳,下面我来给你们介绍一下吧。3.我的课余生活
王奕文
我的课余生活很丰富,其中,我最喜欢美术,我来给你讲讲美术是怎样进入我的课余生活的。记得二年级,我似乎每节美术课都能受到老师的表扬。
我们班有一个喜欢开玩笑的人她对老师说:老师!你是不是让我们对着镜子磕头啊我们哈哈大笑。